Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Laptop Heal - Spesialis Laptop Servis Dan Sparepart Jakarta

Jasa Servis Laptop di Jakarta Selatan, Menerima Servis Laptop Segala Kerusakan Hardware dan Software, Sedia Sparepart Laptop Bergaransi.
Akan buka pukul 13.00 besok
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Ready SSD SANDISK Ultra3D 500GB NEW
Garansi 3 tahun.

Jasa servis laptop berkualitas dan bergaransi di jakarta.

Telah hadir di Jakarta jasa servis laptop panggilan segala kerusakan berbagai merk tipe laptop Apple, HP, Asus, Toshiba, Acer, Lenovo, dll.
Gratis konsultasi dan Bergaransi.

Bagi pengguna laptop mungkin pernah mengalami hal ini yaitu engsel laptop anda rusak atau sering orang bilang pecah atau patah.
Bila terjadi kerusakan pada engsel laptop akan sangat menggangu untuk buka tutup laptop, hal ini kalau tidak segera di benahi akan menimbulkan kerusakan pada case, kabel...

Baca Selengkapnya

Laptop Anda Panas??
Panas merupakan penyebab utama berbagai macam kerusakan pada laptop, serahkan pada kami, kami bantu mengatasinya.

Sedia Harddisk 1TB Seagate slim New Garansi Resmi 2 tahun hanya 800rb sudah termasuk pemasangan.

Laptop Anda Panas??
Panas merupakan penyebab utama berbagai macam kerusakan pada laptop, serahkan pada kami, kami bantu mengatasinya.

Bagi pengguna laptop mungkin pernah mengalami hal ini yaitu engsel laptop anda rusak atau sering orang bilang pecah atau patah.
Bila terjadi kerusakan pada engsel laptop akan sangat menggangu untuk buka tutup laptop, hal ini kalau tidak segera di benahi akan menimbulkan kerusakan pada case, kabel...

Baca Selengkapnya

Testimoni

2 bulan lalu
Hebat, punya banyak sparepart yg udah ga dijual sama laptop service centernya. Pengerjaannya cepat, orangnya baik ngerti permasalahan laptopnya, jujur kalo ga bisa diperbaiki bilang apa adanya, terus dikasih tau apa aja yg benar dalam pengoprasian laptop, harga lumayan bersaing, keren pokoknya. RECOMENDED banget yg punya masalah dengan laptopnya
- Lazarus H
2 tahun lalu
Ini tempat maintenance komputer yang profesional banget, recomended deh owner ya jago troubleshooting dan banyak ngasih advice perihal maintenance. semacam jadi konsultan untuk keluhan dan kendala yang dipunyai dengan penyampaian yang sangat ramah. penyakit dilaptop saya yang sering lambat saat booting dan processing teratasi selain itu masalah di disk ketika pasca booting dimana disk saya selalu memproses diatas 90% yg menyebabkan jadi lemot juga bisa terhandle. thanks, jangan ragu buat datang dan maintenance disini !
- Dzimar A
sebulan yang lalu
Mantap.. selain servis, juga bisa utk sharing & tanya2 perihal IT ke mas nya
- Achmad B

Tentang kami

Jasa Service Laptop Atau Notebook berbagai merek tipe Laptop Apple, HP, Asus, Toshiba, Acer, Lenovo, dll. Gratis konsultasi dan Bergaransi.
  • Basmi virus
  • System error
  • Installasi OS (Windows, Linux, Mac)
  • Recovery data yg terhapus/keformat.
  • Backup data
  • Laptop PANAS (Panas merupakan penyebab utama berbagai kerusakan hardware laptop)
  • Laptop mati/blank
  • LCD pecah
  • Batre Drop
  • Keyboard mati
  • Harddisk rusak/bad sector
  • Charger mati/gak bisa cas.
  • Dan berbagai kerusakan lainnya.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-2349-6069
  • 0857-2911-6000

Alamat

Lihat rute
2
Jalan Tegal Parang Selatan I No.15
RW.4
Tegal Parang
Kecamatan Mampang Prapatan
Kota Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12790
Indonesia

Jam Buka

Sen:13.00–21.00
Sel:13.00–21.00
Rab:13.00–21.00
Kam:13.00–21.00
Jum:13.00–21.00
Sab:13.00–21.00
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.